Queso parmesano de almendras y ajo

Ingredientes para 4 personas:

  • 5 cucharadas de almendra en polvo
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de orégano
  • 3 cucharadas de piñones
  • 1 cucharada de levadura nutricional (se hace con la remolacha) OPCIONAL

Utensilios especiales de cocina:

  • Deshidratadora (o secar al sol, o hornear a temperatura mínima con el ventilador y con la puerta un poco abierta para que circule el aire)

Preparación:

  • Triturar todos los ingredientes excepto los piñones, ir añadiendo agua hasta que obtengamos una espesura manejable. Añadir los piñones y mezclar.
  • Extender sobre papel de horno o una hoja paraflexx, y deshidratar 6 horas a 105ºF
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!