Piruletas de tofu con pistachos y otras semillas

Ingredientes para 1 persona:

  • 1 paquete de tofu ahumado (cortado a rodajas)
  • 3 puñados de pistachos picados
  • agua con gas fría
  • harina de arroz
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
Preparación:
  • Preparar la pasta para el rebozado, poner en un bol la harina, ir añadiendo poco a poco agua con gas y mezclar bien con unas varillas, añadir un chorrito de salsa de soja. Tiene que quedar una consistencia espesa. Guardar en la nevera mínimo 30 minutos, para que la harina se expanda.
  • Pasar cada rodaja de tofu primero por la harina blanca mezclada con agua, y luego por los pistachos triturados. Calentar aceite en una paella y dorar rápidamente por las dos caras. Al servir, clavar un palillo largo a cada rodaja.

Notas:
Los pistachos mejor comprarlos pelados y a granel.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!