Flan de sandía

Ingredientes para 6 personas:
  • 1 tajada gruesa de sandía (más o menos 1/8 parte)
  • 1 vaso de leche de arroz (o de almendras, avena, avellanas, mijo, kamut..)
  • melaza de arroz
  • 2 cucharadas de agar-agar
  • 2 cucharadas de kuzu
  • una pizca de sal
  • unas hojitas de menta fresca para decorar
Preparación:
  • Calentar en un cazo la leche de arroz, el kuzu, el agar-agar, y una pizca de sal, llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo y cocer 10 minutos. Triturar con el miniprimer para que no queden grumos.
  • Quitar las pepitas de la sandía, y mezclar en un bol con la leche de arroz que hemos calentado y con la melaza de arroz, triturar. Poner en moldes individuales de flan. Dejar enfríar en la nevera.
  • Antes de servir, diluir un poco de melaza de arroz en un cazo, y servir por encima del flan (como si fuese caramelo), y decorar con unas hojitas de menta fresca.
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!