Croquetas de boniato con setas

Ingredientes para 2 personas:
1 boniato blanco grande (aprox. 250gr) *
100gr de setas (he usado champiñones)
especias y condimentos que queramos:
he usado shiitake en polvo y cúrcuma en polvo
hierbas aromáticas frescas: he usado perejil
aceite de oliva
una pizca de sal
Preparación:
Pelar el boniato, cortarlo a cubos medianos, y cocerlo al vapor
con una pizca de sal durante 15 minutos.
Mientras se hace el boniato, lavar y picar las setas con el
cuchillo para tener trozos bien pequeños.

Saltear en lasartén con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de
sal hasta que se haya evaporado el agua (aprox. 5min).
Traspasar el boniato a un plato y chafarlo con un tenedor.
Añadirle las setas salteadas, los condimentos que le
queramos poner (se le puede poner pimienta, comino, etc),
las hierbas aromáticas y mezclar bien.
Hacer la forma de las croquetas con las manos.
Calentar un chorrito de aceite en una sartén y dorar las croquetas por todos los lados.
También pueden hacerse en el horno durante 5 minutos a 180ºC

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!