Paté vegetal de champiñón

Otra receta de paté vegetal, ahora con champiñones. Tan fácil y rico con el sabor terreo e intenso de la seta.

Ingredientes

  • 500 gramos de champiñones
  • 1 cebolla grande
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • el zumo de 1/2 limón aproximadamente
  • sal
  • orégano
  • albahaca y
  • perejil

Preparación

Lavar y cortar los champiñones y la cebolla en trozos pequeños. Cuanto más pequeños, menos tardaremos en hacer el paté.

Freírlo todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva

Una vez que haya pochado, añadir una pizca de sal, el orégano, la albahaca y el zumo de limón.

En un recipiente lo batimos todo con la batidora eléctrica mientras vamos añadiendo pan rallado poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.

Dejar enfriar.

Comentarios a la receta

Podemos servir el paté vegetal untado en pan tostado. La misma receta es deliciosa con otros tipos de setas.

Es importante lavar correctamente los champiñones para que no quede nada de tierra. Por ello, antes de lavarlos es aconsejable primero cortar el último pedazo de tallo, donde está toda la tierra.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!