Magdalenas veganas de calabaza

Nueva receta vegana de magdalenas de calabaza. Con una sencilla receta y 20 min de horneado podemos hacer estas deliciosas magdalenas de calabaza.

Dificultad: fácil

Preparación:

Ingredientes para 12 magdalenas

  • 1 3/4 tazas de harina de trigo (200 gr.)
  • 1 1/4 tazas de azúcar (280 gr.)
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/8 de cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de calabaza triturada cruda
  • 1/2 taza de leche de soja (120 ml.)
  • 1/2 taza de aceite (120 ml.)
  • 2 cucharadas de melaza

Preparación

Precalentamos el horno a 200 grados C. Cubrimos el interior de los moldes de las magdalenas con una fina capa de margarina. La receta está pensada para 12 magdalenas.

Primero mezclamos los ingredientes secos de nuestra receta: la harina, el azúcar, la levadura, la pizca de sal y las especias. Mezclamos todo bien. En otro recipiente batiremos la calabaza, la leche de soja, el aceite y la melaza. Ahora juntamos ambos recipientes y mezclamos bien hasta lograr una textura uniforme.

Rellenamos los moldes a 2/3 de su capacidad. Horneamos durante 18 o 20 minutos, hasta que al clavar las magdalenas con un cuchillo éste salga limpio.

¡Buen provecho!

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!