Estos alimentos pueden producirte cáncer. ¡ALERTA!

El cáncer es una terrible enfermedad que puede atacar a todas las personas, no distingue edades ni razas.

Las células cancerígenas se pueden desarrollar en el cuerpo sin previo aviso. A pesar de los esfuerzos de muchos científicos alrededor del mundo no han podido conseguir una cura que elimine por completo esta enfermedad.

Los tratamientos para sanar el cáncer son variados: quimioterapias, radioterapias, medicina alternativa, remedios naturales.

Muchos de ellos son efectivos pero requieren mucho tiempo y mucho dinero para poder realizarlos, y no todos tienen la capacidad para conseguirlo.

Por esta razón se recomienda hacer todo lo posible para prevenir su aparición y sí es posible.

Haciendo pequeños cambios en nuestro estilo de vida podemos evitar el desarrollo de células cancerígenas.

Estos alimentos aumentan el riesgo

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– Tomates enlatados: La mayoría de estos productos enlatados poseen un químico llamado BPA que eleva el riesgo de desarrollar cáncer.

– Gaseosas: Aumenta de forma excesiva la glucosa en el cuerpo y vuelve susceptible el organismo a los químicos que contienen las gaseosas o refrescos.

– Salmón enlatado: el salmón enlatado mucho antes de acabar en una lata, pasa por varios procesos químicos como el fertilizante, pesticidas y antibióticos; todos estos siendo de cierta forma químicos cancerígenos.

– Pop corn (cotufas) de microondas: la mayoría de las veces tienen un químico llamado perfluorooctanoic, muy dañino para tu digestión y tu estómago. Este químico se asocia a la formación de cáncer de riñón y páncreas.

– Comidas altas en sodio: El exceso de sodio es muy dañino para el cuerpo. Evita alimentos como salami, tocino, peperoni.

– Papas fritas de bolsa: Estas papas contienen un químico llamado acrylamide y potencia la aparición del cáncer.

– Carnes procesadas: Contienen grandes cantidades de nitrato de sodio que dañan tu organismo.

– Comidas modificadas genéticamente: La mayoría de las comidas procesadas tienen a ser altamente cancerígenas. Es mejor consumir alimentos naturales.

– Carne roja: El cáncer de colon y de próstata se crea mayormente con el consumo de la carne roja según varios estudios, en especial en los hombres.

– Azúcar refinada: El incremento de la insulina se debe en su mayoría al exceso de azúcar refinada.

Esto produce facilidad en la formación de células cancerígenas.

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