Hierba de Trigo: el Alimento Perfecto

Buenas!

Hoy estoy animada y quiero presentaros a la aliada number 1 para nuestra salud! Y la que de ahora en adelante puede convertirse en tu elixir magico; os presento: La hierba de trigo.. Una desconocida que nos servira para vivir mas y mejor! Grandes noticias camaradas! Hazla tuya y consumela a diario… Pero primero conocela!
Un abrazo, camaradas!

 

Los Esenios fueron una gente muy correcta quien vivió cerca del Mar Muerto durante el tiempo de Jesucristo. El Maestro Jesús realmente les enseñó a ellos las leyes de la salud en ese entonces. Dos de las cosas principales que les enseñó fue: No matéis vuestra comida cocinándola, todos los pastos son buenos para el hombre y el pasto de trigo es el alimento perfecto para el hombre.

 

En los años 1940 un hombre llamado Charles Kettering (anterior presidente de la junta directiva de General Motors) donó dinero para el estudio de la clorofila. La clorofila fue estudiada intensamente por doctores médicos usando los estándares requerido por la FDA (hay al presente más de 40 artículos escritos en publicaciones médicas acerca de los efectos curativos de la clorofila.) Estos doctores médicos encontraron que la clorofila era un gran sanador y la usaron como tal por bastante tiempo. La siguiente pregunta es: ¿Por qué no la están usando todavía? Respuesta: Estoy segura de que si las compañías de las drogas supieran que si el individuo promedio supiera que la clorofila del pasto de su solar los curase, entonces ¡ellos probablemente no estuvieran usando sus drogas de alto poder a altos precios! Y entonces, ¿quién podría hacer dinero?

 

En un momento por los años 1940 una señora de nombre Ann Wigmore se curó a sí misma de cáncer con maleza que encontró en lotes vacíos en Boston. Ella empezó a estudiar las modalidades de curación natural y con la ayuda de un amigo, el Dr. Earp Thomas, encontró que hay 4.700 variedades de pasto en el mundo y que todos son buenos para el hombre. Con la ayuda de sus mascotas, llegó a la conclusión de que el pasto de trigo era el mejor, o la grama medicinal. Empezó en Boston el Instituto Ann Wigmore y desde entonces ha enseñado a la gente de todo el mundo acerca de los pastos y el programa de curación con alimento viviente, y los ayudó a ponerse bien de algunas enfermedades muy serias. Ella ha escrito más de 35 libros acerca del pasto de trigo y los alimentos vivientes.

 

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Estamos aquí en el año 2015 y mucha gente está encontrando por sí misma los grandes beneficios del pasto de trigo (la clorofila líquida). La verdad parece ser que Dios originalmente diseñó los alimentos de la tierra de tal manera que ellos no solamente nutrieran a sus hijos terrestres, sino que los mantuviera en el pico de su salud. Nuestro error parece ser que alteramos este gran diseño al cocinarlos, por lo tanto destruyendo el alimento antes de que lo comamos.

 

Hechos acerca de la Hierba De trigo y sus Valores Nutricionales

El jugo de hierba de trigo es una de las mejores fuentes disponibles de clorofila viviente.

La clorofila es el primer producto de luz, y por lo tanto contiene más energía lumínica que cualquier otro elemento.

El jugo de hierba de trigo es clorofila cruda y puede ser tomado oralmente y como un implante de colon sin efectos tóxicos colaterales.

La clorofila es la base de la vida de todas las plantas

La hierba de trigo es alto en oxígeno como todas las plantas verdes que contienen clorofila.

El cerebro y todos los tejidos del cuerpo funciona en su nivel óptimo en un ambiente altamente oxigenado.

La clorofila es antibacterial y puede ser usada adentro y afuera del cuerpo como curadora.

La ciencia ha probado que la clorofila ataja el crecimiento y desarrollo de la bacteria amistosa.

La clorofila en el pasto de trigo reconstruye el fluido sanguíneo.

Los estudios de la clorofila han mostrado que es libre de cualquier reacción tóxica.

El conteo de células rojas ha retornado a lo normal dentro de 4 a 5 días de la administración de la clorofila.

El alto contenido de magnesio en la clorofila construye las encimas que restauran las hormonas sexuales.

La clorofila puede ser extraída de muchas plantas, pero el pasto de trigo es superior porque se ha encontrado que tiene más de 100 elementos requeridos por el hombre.

Si es crecido en un suelo orgánico, absorbe 92 de los 102 minerales del suelo conocidos.

La hierba de trigo tiene lo que es llamado el factor jugo-pasto, lo que ha sido mostrado que mantiene indefinidamente vivos a los animales herbívoros.

La clorofila líquida se mete en los tejidos, los refina y los hace de nuevo.

El jugo del pasto de trigo es un agente desintoxificante superior comparado al jugo de zanahoria y a otras frutas y vegetales, ya que 15 libras de pasto de trigo es el equivalente a 350 libras de zanahoria, lechuga, pepino y demás.

La clorofila líquida lava los depósitos de drogas del cuerpo.

La clorofila neutraliza las toxinas del cuerpo
.
La clorofila ayuda a purificar el hígado.

La clorofila mejora en problemas de azúcar en la sangre.

El jugo de la hierba de trigo actúa como un detergente en el cuerpo y es usado como un desodorante del cuerpo.

Una pequeña cantidad de jugo de pasto de trigo en la dieta humana ayuda a eliminar los dolores de muela.
El pasto de trigo mantenido en la boca por sólo 5 minutos ayudará a eliminar los dolores de muela y saca los venenos de las encías.

Haga gárgaras de jugo de pasto de trigo para el dolor de garganta.

Tome jugo de pasto de trigo para los problemas de la piel tales como el eczema o la psoriasis.

El pasto de trigo previene el cabello cano.

Para la piorrea de la boca, deje a la pulpa del pasto de trigo empapada en jugo en el área enferma en la boca o mastique el pasto de trigo escupiendo la pulpa.

El jugo de la hierba de trigo mejora la digestión.

El jugo de la hierba de trigo es alto en encimas.

El jugo de la hierba de trigo es un excelente limpiador del cutis y puede ser absorbido a través de la piel para nutrirla
.
Vierta el jugo verdoso sobre su cuerpo en una tina de agua tibia y remójese de 15 a 20 minutos.

Enjuáguese con agua fría.

El jugo de la hierba de trigo es bueno para la constipación y mantiene a los intestinos abiertos. Es alto en magnesio.

La clorofila en la hierba trigo es un limpiador del cuerpo, re-constructor y neutralizado de toxinas.

El jugo de la hierba de trigo puede disolver las cicatrices que son formadas en los pulmones de respirar gases ácidos.

El efecto del monóxido de carbono es reducido ya que la clorofila incrementa la producción de hemoglobina.

El jugo de la hierba de trigo reduce la alta presión sanguínea y resalta los capilares.

El jugo de la hierba de trigo puede remover los metales pesados de el organismo!.

Los Beneficios de Hacer Jugo
Hacer jugo es un proceso simple de tomar frutas y vegetales crudos y hacer jugo de ellos.

Hay varias máquinas especiales que son diseñadas para convertir vegetales o frutas completos en jugo incluyendo las semillas y las hojas. En esta forma cada trozo de los nutrientes que se encuentran en las frutas y los vegetales es transformado en jugo.

Hasta conseguir la maquina adecuada, recomiendo utilizar una minipimer con un chorrito de agua.

Colocar un puñado o polvo de hierba recien cortada en el vaso de la minipimer.
Agregar un chorrito de agua de buena calidad.
Procesar, colar y retorcer con una tela finita(o bolsita de leche vegetal) hasta obtener la última gotita del jugo.
Tomar dos veces al día 1/4 vasito de jugo aproximadamente.
Estando las frutas y vegetales en forma líquida son más fáciles para que el cuerpo los procese y digiera rápidamente. Todos los nutrientes terminan en su sistema dentro de 30 minutos y, como jugo, Ud. puede conseguir significativamente más en una sola servida. El someterlos al vapor o cocinar los vegetales a temperaturas por sobre los 114°C matará a las encimas. Es por esto que el hacer jugo tiene tal beneficio. Las vitaminas, encimas y otros nutrientes, que normalmente son destruidos durante el proceso del cocinado, son preservados.

El agua es esencial para la buena salud y la mayoría de personas no obtiene la suficiente. Esto es justamente otro beneficio de hacer el jugo ya que suministra el agua que es necesaria sin las sustancias que se encuentran en otros brebajes. Hay también un beneficio de hacer jugo mientras se hace ayuno: El tomar solamente jugos de frutas y vegetales frescos puede ser una excelente manera para la gente que no puede manejar el estrés de un verdadero y completo ayuno en donde solamente se consume agua. El viajar en cualquier forma pone estrés en el cuerpo y tomar a lo largo del viaje jugos frescos puede suministrar una gran reanimación.

Hacer jugos también suministra una gran manera de mantener el balance del pH del cuerpo. La prevención de que el cuerpo se torne súper ácido es una buena manera de ayudar a mantener la buena salud. Las hormonas necesarias para producir la insulina también como los antibióticos naturales pueden encontrarse en las frutas y vegetales frescos. El hacer jugo también suministra un número de los elementos que pueden ayudar a prevenir el envejecimiento prematuro de las células.

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