Magdalenas Integrales Con Cereza

Estas Magdalenas integrales tienen una sorpresa interior muy agradable y qué bien van en el desayuno o merienda…

Ingredientes para unas 12 Magdalenas:

  •  100 g harina integral
  • 100 g de harina de repostería
  • 150 g de azúcar integral o 100 g de sirope de ágave o un dedal de stevia en polvo
  • 180 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 huevos o Sustituto de el huevo VER AQUI
  • la ralladura de un limón
  • 12 cerezas
  • 10 g de levadura de repostería

Cómo hacer las Magdalenas integrales

Poner en un cuenco grande la mantequilla y ablandarla con un tenedor. Añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir los huevos batidos, mezclar bien.

Incorporar las harinas poco a poco a la mezcla anterior y mezclar bien. Añadir la ralladura de limón y la levadura, mezclar bien y rellenar los moldes para Magdalenas sin llenarlas del todo, tiene que quedar un centímetro por debajo del borde. Poner una cereza enmedio de cada Magdalena.

Llevar al horno previamente calentado a 170 ºC durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditos.

Nota: Si queremos poner sirope de ágave en vez de azúcar, lo pondremos

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!