Helado de Mango Con Stevia

Este helado de mango es muy refrescante, fácil de hacer y como no lleva azúcar sino que se endulza con stevia lo pueden tomar las personas con diabétes y las que quieran mantener la línea o estar sanos.

Ingredientes: para cuatro personas

2 mangos grandes en su punto

1/2 cucharadita de las de café de stevia o 7 cucharaditas de azúcar moreno integral

100 ml de agua

100 ml de nata sin montar de Soja

1 limón (su zumo).

Modo de hacer la receta de helado de mango

Pelar los mangos, cortarlos a cuadritos y ponerlos en el vaso de la batidora. Agregar el zumo del limón y triturar. Añadir la stevia o azúcar moreno, la nata, el agua y seguir triturando hasta que quede una crema fina.

Poner el helado de mango en el recipiente de la heladora funcionando una 1/2 hora. Sacar el helado y ponerlo en un recipiente de plástico con tapa y guardarlo en el congelador del frigorífico hasta el momento de servir.

Si no se tiene heladora, poner el preparado de helado directamente en el recipiente de plástico dentro del congelador y remover cada diez minutos para que el helado no cristalize.

Nota: Este helado también se puede hacer con melocotones, papayas, chirimoyas, etc.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!