SI TE QUIERE SENTIR BIEN, AQUÍ TIENES LAS TISANAS DE LA ABUELA

Los té o infusiones que se preparan de manera natural con especias  e hierbas, es lo que llamamos tisana.

Estas bebidas son muy beneficiosas para tratar con aflicciones físicas muy comunes como dolores de estómago, de cabeza, gripe, náuseas mareos, entre otros. a estas se les llama hoy día, tisanas de la abuela ya que hace dos generaciones no existía tanta tecnología médica y para tratar las enfermedades nuestros antecesores usaban remedios naturales, lo cuales siguen siendo la mejor opción ya que los frutos y las hierbas contienen proteínas, minerales, vitaminas y micro nutrientes naturales y no pre fabricados o procesados.

LA ABUELA Y SUS TISANAS, SU NOMBRE LO DICE, TISANA, TE SANA.

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La medicina hoy día ha comprobado que esos remedios caseros que la abuela creaba y nos tomábamos con tanta fe de que nos íbamos a sanar tiene ahora respaldo científico.

LA TISANA PREPARADA POR LA ABUELA ESTÁ DOTADA DE SABIDURÍA MILENARIA

Estudios científicos explican que tanto en la flor de manzanilla y en la flor de tilo se haya un compuesto llamado farnesol que produce una leve sedación en el cerebro, por eso las abuelas nos daban esta infusión para dormir tranquilos.

Prepara una tisana de manzanilla.

Usa un litro de agua y ponlo a punto de ebullición, no la deje hervir, pues la flor de manzanilla es muy sensible, ponla en un recipiente y hecha la manzanilla, tápalo bien y deja reposar por cinco minutos luego sírvela, la puedes tomar así natural o la puedes endulzar con miel de abeja o con azúcar de caña

Tisana de jengibre

Coge dos rodajas de jengibre, dos cucharadas de miel de abeja, exprime media naranja y también medio limón agrio, después de lavar bien el jengibre lo corta y lo aplasta un poco, le agrega las dos cucharadas de miel de abeja, el jugo de naranja y de limón. Poner agua a hervir, luego agrega en una taza los ingredientes, los tapa y lo deja reposar diez minutos. Si está muy picante hazlo con el jengibre sin aplastar, a este puedes echarle agua calentarlo otra vez y agregarle otra cucharada de miel de abeja.

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