Adelgazar sin dietas: Tarta crudivegana de Zanahoria

Esta es una tarta crudivegana, es decir, cocinada en tu nevera, todos los ingredientes se utilizan crudos, y por si tanta novedad fuera poca no lleva huevos, ni harina, ni azúcar, ni leche. Lo más alucinante de todo es que está buenísima.

Ingredientes de la Tarta crudivegana de zanahoria

  • 3 tazas de  zanahoria rallada muy fina
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/2 de taza de pasas remojadas durante un par de horas
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita  de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita  de clavo en polvo
  • 2 tazas de pistachos o nueces remojadas durante cuatro horas
  • 24 dátiles deshuesados
  • 1/4 cucharadita de sal del Himalaya o sal Marina

Elaboración:

  1. Para preparar la base vierte en un batidora potente  las nueces y los dátiles, y tritúralos. Añade la sal de himalaya, el jengibre y la canela. Mezclar bien hasta obtener una masa con cuerpo y pegajosa. Extiende la masa  en un molde, y guárdala  en la nevera.
  2. En un bol prepara el relleno de la tarta  vertiendo la zanahoria rallada muy fina, el coco también rallado, las pasas, el aceite de coco, y agrega un poquín de  canela,  jengibre y  clavo. Mezcla bien.
  3. Añade el relleno de la tarta a la base que tienes en el molde, comprime con las manos, para que quede consistente.  Espolvorea para decorar con un poco de coco y de canela.
  4. Resérvala en la nevera durante dos o tres horas.
  5. ¡Disfrutar comiendo!
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!