ESTA RECETA DEL TÉ DE JENGIBRE DISUELVE TODO LOS CÁLCULOS RENALES, LIMPIA LAS CÉLULAS DEL HÍGADO Y AYUDA A PREVENIR EL CANCER

El jengibre es uno de los súper alimentos que tienen una capacidad asombrosa para reducir la inflamación, mejorar la inmunidad y mejorar la digestión. El jengibre es rico en varios aceites esenciales que le dan su sabor y aroma bien definido: shogaoles, gingeroles y zingerona. Estos aceites son agentes antivirales, antiparasitarios y antibacterianas fuertes. La raíz del jengibre estimula la digestión saludable, trata el asma, alivia el dolor, aumenta la inmunidad, ayuda en la salud cardiovascular y mucho más.

BENEFICIOS DE TÉ DE JENGIBRE

• El jengibre es un remedio eficaz para la gripe, resfriado común , dolor de cabeza y dolor en los músculos. Debido a sus sustancias únicas, el jengibre es capaz de detener el dolor (que se opone a las prostaglandinas para enviar una respuesta inflamatoria).
• El consumo constante de té de jengibre estimula el sistema inmunológico. Altas cantidades de antioxidantes del jengibre fortalecen la inmunidad y ayudan al cuerpo a combatir las infecciones.
• El jengibre también descompone los depósitos de grasa, que bloquear las arterias, y sólo una taza de té de jengibre al día reducirá al mínimo las posibilidades de un accidente cerebrovascular.
• Debido a las propiedades de calentamiento , jengibre mejora la circulación de la sangre. Y, aumento del flujo sanguíneo puede mejorar el suministro de oxígeno, vitaminas y minerales a las células del cuerpo.
• El té de jengibre destruye el virus que causa la gripe, el resfriado común y el herpes labial.

CÓMO HACER TÉ DE JENGIBRE

Ingredientes necesarios:

• 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
• 1 taza de agua
de cúrcuma molida • 1/4 cucharadita
• miel orgánica cruda, para mejorar el sabor
• La leche de coco, para mejorar el sabor

Método de preparación:

En un agua hirviendo, añadir el jengibre y la cúrcuma. A continuación, reduzca el fuego y se deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mezclar en leche y servir. Para un mejor sabor se puede añadir miel. ¡Disfrutar!

 

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!