Salsa agridulce de Remolacha y Rábano picante

Ralla finamente una remolacha mediana cocida, corta finamente un pepinillo y mézclalos con 100 g de mayonesa y 100 g de crema de leche. Añade 2 cucharadas de rábano picante rallado finamente.

Salsa agridulce: no sólo es para los platillos chinos

Mezcla 1 y 1/2 cucharadas de azúcar moreno, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de puré de tomate, 1 cucharada de salsa de soja no transgenica y 3 cucharadas de jugo de naranja. Mezcla en un recipiente aparte 1 cucharadita de harina de maíz con 4 cucharadas de agua y agrega a la mezcla. Lleva la salsa a ebullición mezclando constantemente. La salsa se puede usar para acompañar los platillos ya preparados, especialmente el arroz.
Genial Guru.
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!