Pizza de centeno

200g de harina de centeno, 250cc de agua, ½ cucharadita de bicarbonato, 1 cebolla, 250g de tomates, 1 pimiento morrón asado, aceitunas negras descarozadas, aceite de oliva, sal marina enriquecida, orégano.

Armar la masa con la harina, el agua, el bicarbonato, 3 cucharaditas de aceite y 1 cucharadita de sal. Una vez que toma consistencia, extenderla en una fuente aceitada. Hornear 20’. Rehogar la cebolla y agregar el tomate. Sacar la masa del horno, agregarle el rehogado, el morrón en tiras, las aceitunas, algo de sal y el orégano. Hornear unos 10’ más.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!