Pastel de Banano Vegano

Ingredientes:

1 taza de azúcar morena
1/2 taza  aceite vegetal
3 bananos maduros
2 tazas de harina de algarrobo
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 de taza de leche de soya de vainilla mezclada con 1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
1/4 de taza de almendras rodajadas
1 cajita de pasas pequeñas
Precalentar el horno a 350 F
Cernir en un recipiente las 2 tazas de harina, y el azúcar morena.
En un recipiente separado, pelar los bananos y machacarlos hasta que sea una mezcla uniforme.
Agregar la vainilla y la canela, mezclar hasta que esté de color oscuro. Derretir la margarina y agregar, o si se usa aceite vegetal agregarlo en este momento. Luego agregarle la leche de soya ya mezclada con el vinagre de manzana y mezclar hasta que esté uniforme.
Juntar los ingredientes líquidos con los secos en un mismo recipiente y batir hasta que esté todo unido. Va a ser espesa la masa, y en este momento se le deben agregar las pasas y un poco de almendras (no todas). Vertir la mezcla en el molde.
Meter al horno durante 1 hora. Aprox unos 30 minutos le agregué el resto de las almendras que van arriba, para que quedaran como topping. Se pueden incluir desde el inicio pero yo lo hice así 🙂
¡Espero que lo prueben seguro les va a encantar!
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!