Hummus de Lentejas

Ingredientes:

400g de lentejas previamente remojadas 8 horas

1 hoja de alga kombu

1 diente de ajo

40g de semillas de sésamo crudas

10 almendras crudas sin piel

1 cucharadita de comino molido

30 g de zumo de limón

Una pizca de clavo molido

Una pizca de pimienta negra molida

50g de aceite de oliva virgen extra

´Preparación:

  1. Cocemos las lentejas en abundante agua durante 45 minutos a fuego medio junto al agua kombu. 2. Trituramos todos los ingredientes con ayuda de una batidora. Con Thermomix programamos Bajamos los restos con la espátula y volvemos a programar 30sg velocidad progresiva 5-10. 3. Podemos servir junto a crudités de zanahoria, pepino, apio, etc.
loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!