GELATINA DE COCO Y ALGA AGAR-AGAR

La receta de algas agar-agar y gelatina de coco con salsa de fresas es un claro ejemplo de que podemos hacer recetas sanas, diferentes y de sabor rico. con las recetas de agar-agar conseguimos unas gelatinas vegetales bajas en calorías y altas en sabor.


Tiempo total:

20 min.

Preparación:

10 min.

Cocción:

10 min.


Porciones:
6

INGREDIENTES

  • 2 cucharaditas pequeñas rasas (de las de café o moca) de alga agar-agar en polvo
  • 1 litro de leche de coco
  • 75 gr. de azúcar
  • ½ cucharadita de zumo o jugo de limón
  • para la salsa:
  • 250 gr. de fresas
  • 50 gr. de azúcar

INSTRUCCIONES

1- calentar la leche de coco con el azúcar. cuando hierva añadir el alga agar-agar y dejar hervir 2 minutos

2- retirar y cuando temple, añadir el zumo de limón. mezclar todo bien.

3- poner la mezcla en un molde y enfriar en nevera

PARA LA SALSA:

1- lavar y trocear las fresas. añadir el azúcar y triturar

2- desmoldar la gelatina de coco y decorar con la salsa de fresa

Nota: otra forma de presentación es verter la salsa de fresas en un plato y colocar en el centro un trozo de gelatina de coco.


Original

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!