FLORES DE PALTA


Tiempo total:

25 min.

Preparación:

25 min.


Porciones:
4

INGREDIENTES

  • 1 palta
  • 1 / 2 taza de margarina vegetal
  • 100 grs de queso crema vegano
  • 1 taza de azúcar moreno.
  • 2 Cdas de jugo de lima
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 1 Cda de semillas de amapola
  • 2 tazas de harina de algarroba

INSTRUCCIONES

Precalentar el horno.

Mezclar la margarina, queso crema, palta, azúcar y vainilla. Agregar el jugo de lima y semillas de amapola, batir hasta que quede esponjoso (con batidor eléctrico).

Agregar la harina, 1 / 2 taza a la vez.

Colocar la masa en una manga y darle la forma de flor o simplemente cocolarlas sobre una asadera aceitada por cucharadas.

Encima de cada galletira espolvorear semillas de amapola.

Hornear durante 10 minutos, solo se debe dorar la base de las galleta.

Retirar del horno y dejar enfriar.


loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!