DULCE DE LECHE DE ALMENDRAS

El dulce de leche, (manjar o arequipe) es un dulce tradicional en América Latina. Su receta es tan deliciosa como sencilla: Se confecciona con leche, azúcar y esencia de vainilla. En este caso usamos leche de almendras, pero se puede usar cualquier otro tipo de leche vegetal: de soja, de arroz, de avena… Ese dulce es ideal para acompañar galletas, pasteles, tortas, etc.


Tiempo total:

25 min.

Preparación:

25 min.


Porciones:
4

INGREDIENTES

  • 200 cc leche de almendras
  • 200 grs azúcar rubia o morena

INSTRUCCIONES

Llevar la leche al fuego (en una olla de cobre) hasta que rompa el hervor.

Agregar el azúcar, revolver y dejar hervir lentamente, a fuego suave, hasta que tome consistencia espesa.

Retirar del fuego.

 

loading...

Un comentario

  1. muy rico… habrá algo para engordar… sin comer harinas o azucar.. parece que lo que impera es adelgazar… las personas que estamos bajas de peso estamos esperando recuperar peso, necesitamos de herramientas igual que las que quieren adelgazar…
    gracias.. lo envio al universo por ahi llega…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!