CREMA DE MORAS

Tiempo total:

25 min.

Preparación:

25 min.


Porciones:
4

INGREDIENTES

  • 500 gramos de grosellas negras o moras
  • 350 gramos de tofu
  • 3 – 4 cdas de Sirope de Agave
  • 30 gramos de avellanas tostadas y picadas
  • 3 – 4 cdas de creme de cassis (u otro licor opcional)

INSTRUCCIONES

Poner las moras, tofu, jarabe y vainilla en una licuadora o procesador de alimentos y procesar hasta que quede suave.

Agregar las avellanas y creme de cassis, si se desea. mezclar.

Refrigerar hasta el momento de servir.

Adornar con avellanas tostadas.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!