CHEESECAKE DE CALABAZA VEGANO

Tiempo de Preparación: 30 minutos

  • Tiempo de Cocción: 45 minutos
  • Porciones: Rinde de 6 a 8 porciones

INGREDIENTES

    • Sustituto de huevo equivalente a 3 huevos
    • 1 paquete de galletas de jengibre veganas sin gluten o galletas graham
    • 1/2 taza de nueces a la mitad, más otro tanto para decorar
    • 1 barra de mantequilla vegana
    • 2 paquetes de 8-oz. de queso crema vegano
    • 2/3 taza de azúcar morena compactada
    • 1/2 taza de crema agria vegana
    • 1 taza de calabazas enlatadas
    • 2 Cdas. de azúcar
    • 1 cdta de canela
    • Pizca de clavo molido (opcional)
    • Pizca de jengibre molido (opcional)
    • Crema batida de soya organica para decorar
    INSTRUCCIONES
        • Precalienta el horno a 325 °F y prepara el sustituto de huevo de acuerdo a las instrucciones del empaque.
        • Coloca las galletas de jengibre y las nueces en un procesador de alimentos y pulverízalas. Ponlas en un molde para pay de 9 pulgadas.
        • Derrite la mantequilla vegana en una cacerola a fuego lento. Añádela a la mezcla de galleta y presiona el molde hasta que esté humectado uniformemente y plano.
        • Hornea durante 10 minutos, luego retíralo del horno y deja enfriar.
        • Con una batidora eléctrica, bate el queso crema vegano y la azúcar morena hasta suavizar. Añade la crema agria vegana y la calabaza a una velocidad baja.
        • Bate una tercera parte del sustituto de huevo en la mezcla, seguida de otra tercera parte del sustituto de huevo. Agrega el azúcar, la canela, el clavo de olor y el jengibre y mezcla hasta que estén bien combinados. Agrega el sustituto de huevo restante y mezcla bien. Viértelo sobre la tartaleta.
        • Hornea por 45 minutos, apaga el horno y deja el pay dentro hasta que el horno alcance la temperatura ambiente. Refrigera por lo menos 2 horas antes de decorarlo a tu gusto y, ¡disfruta!
        NOTAS

        Mi comida favorita del año es la cena de Acción de Gracias. La combinación de relleno, puré de papa salsa de arándano, camotes endulzados y otros postres tradicionales siempre me hace salivar con anticipación. Y la cereza del pastel es reunirte con tus seres queridos y reflexionar acerca de lo que estás agradecido. ¡Este año en definitiva, me siento muy agradecido por esta receta exquisita!

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