BOLAS DE MELÓN CON RUIBARBO

Tiempo total:

25 min.
Preparación:

25 min.


Porciones:
4

INGREDIENTES

  • 4 – 5 tallos de ruibarbo fresco
  • 2 cdas de azúcar moreno.
  • para la salsa:
  • 2 cdas de vino dulce
  • 1 cda de jarabe de jengibre

INSTRUCCIONES

Lavar y la rebanar el ruibarbo en pequeñas piezas, del tamaño de un bocado.

Colocar en una cacerola agua (suficiente para cubrir los tallos), añadir el azúcar y los tallos.

Cocinar el ruibarbo durante unos 3 minutos.

Retirar del fuego y llevar a agua fría para evitar que continue su cocción.

Utilizando una cucharita para hacer bolitas, cortar el melón.

Mezclar el vino dulce y el jarabe de jengibre juntos para hacer la salsa.

Colocar los melones y ruibarbo sobre un plato y esparcir encima la salsa.

Adornar con hojas de menta.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!