BIZCOCHO DE LAVANDA

Tiempo total:

25 min.
Preparación:

25 min.


Porciones:
4

INGREDIENTES

  • 1 taza de margarina vegetal organica
  • 1 / 2 taza de azúcar impalpable
  • 1 – 2 cditas de agua de rosas
  • 1 y 1 / 2 cdas de lavanda seca (de uso culinario)
  • 2 tazas de harina de algarroba

INSTRUCCIONES

Mezclar la margarina, azúcar, lavanda y agua de rosas en una batidora eléctrica hasta que quede muy suave y esponjoso.

Agregar el harina y mezclar con una espátula.

La masa debe quedar muy suave, pero no demasiado pegajosa.

Refrigerar la masa por una hora o más tiempo.

Estirar la masa de 1 cm de espesor y formar circulos de 15 a 20 cms de diámetro.

Colocar en una asadera cubierta con papel manteca y hornear por 15-18 minutos, o hasta que estén doradas alrededor de los bordes.

Cuando salen del horno hay que marcar con un cuchillo las porciones ya que esta masa es muy quebradiza y si se enfría sin marcarla se romperará al cortarla.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!