Sorbete de té verde y leche de coco

Además de ser delicioso por su sabor y frescura, este sorbete tiene té verde, ingrediente que contiene propiedades antioxidantes, antibióticas y anticancerígenas. ¿Qué más le podemos pedir a un postre?

Ingredientes

  1. 400 mlagua, mejor mineral
  2. 300 grazúcar blanca
  3. 6 cdtshojas de té verde de buena calidad
  4. 1 cdazumo de limón
  5. 200 mlleche de coco
  6. 1 hojitasmenta

    Pasos

  1.  Agregar el limón y la leche de coco. Colocar el preparado en una fuente metálica y llevarlo al congelador.
  2. Cuando los bordes se hayan congelado retirarlo del congelador y mezclarlo con una batidora.

  3. Repetir esta operación 3 o 4 veces, o hasta que el sorbete esté hecho. Servir con las hojas de menta.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!