¿POLLOS DE GRANJA? NO, POLLOS DE FARMACIA

Sorprendentemente, el 70% de todos los antibióticos de importancia médica en los EE.UU. se utilizan en las aves de corral y el ganado, no en personas. Las granjas industriales dan antibióticos a los pollos que ni siquiera están enfermos, para ayudarles a crecer más rápido y sobrevivir el hacinamiento, y las condiciones insalubres.

El resultado: la propagación de superbacterias resistentes a los fármacos que reducen la eficacia de los antibióticos y de las infecciones en las personas que hacen más difícil de tratar. Las empresas de pollo de Estados Unidos no están obligados a revelar las drogas que utilizan, o la cantidad de cualquier droga que utilizan, para el público o cualquier otra agencia gubernamental.

Sin embargo, sabemos que las drogas estrechamente relacionados con los medicamentos humanos y familiares importantes, como la Tetraciclina y la Penicilina, están aprobados para su uso en la producción de aves de Estados Unidos. Hay un programa de la FDA (AMREN) que es la prueba en productos de pollo sin cocinar que se venden en los comercios minoristas. Esta prueba puso a los proveedores de KFC en 2011, 2012 y 2013. Las bacterias resistentes a múltiples fármacos fueron encontrados en estas muestras, que pueden haber resultado del uso rutinario de antibióticos por parte de estas empresas. McDonalds , Chick-fil- Una , metro , Papa John , y más recientemente, Taco Bell se han comprometido a servir el pollo de criaderos sin el uso rutinario de antibióticos.

El uso rutinario de antibióticos de importancia médica en las granjas contribuye a aumentar los índices de bacterias resistentes a los antibióticos , o “superbacterias”, que están reduciendo la eficacia de estos medicamentos y a producir infecciones en humanos cada vez más difíciles de tratar.

Un abrumador 70% de todos los antibióticos de importancia médica en los Estados Unidos se venden para su uso en aves de corral y ganado, no en personas. Estos antibióticos suelen administrarse a los animales para hacerlos crecer más rápido y / o para prevenir las infecciones que puedan surgir como resultado de las condiciones de estrés y falta de higiene que son la norma en los sistemas agrícolas industrializados

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