Tartar Crudo de Aguacate y Piña 

  • Ingredientes:
  • 1 aguacate
  • 1 manojo de espárragos verdes.
  • 1/2 pimiento rojo pequeño .
  • 1/2 pimiento verde pequeño .
  • 2 rodajas de piña natural .
  • Nueces troceadas.

Para la vinagreta:

  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas soperas de agua.
  • El zumo de 1/2 limón.
  • 1 cdta de salsa de soja.
  • Hierbas provenzales .
  • Pimienta blanca y/o negra recién molida.

Elaboración:

Bate hasta emulsionar los ingredientes de la vinagreta.
Limpia y pica/trocea los pimientos.
Pela y trocea el aguacate .
Pica/trocea las rodajas de piña .
Pica/trocea los espárragos (sin las partes duras ) .
Pon todos los ingredientes (también las nueces) en una fuente ancha y riégalos con la vinagreta.
Tapa con film transparente y deja reposar unas horas en el frigorífico (los he dejado toda la mañana ).
Pon un aro de cocina en un plato , rellénalo con la mezcla anterior presionando ligeramente (sin llegar a aplastar) con el dorso de una cuchara para que aguante el desmoldado.
Retira el aro con cuidado y sirve decorando con mitades de nueces , puntas de espárragos y espolvoreando con un poquito de perejil.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!