Queso Crudivegano Picante de almendras

  • Ingredientes:
  • Almendras crudas *
  • Rabanitos germinados *
  • 1-2 dientes de ajo
  • El zumo de 1/2 limón.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • Sal al gusto

Elaboración:

Pon las almendras a remojo 24h , cambiando el agua a las 12h.
Ármate de paciencia y pela las almendras
Pon en el vaso de la batidora las almendras , el/los dientes de ajo pelados y troceados (he usado 2 medianos), el zumo de limón , el aceite de oliva y la sal.
Tritura hasta obtener una mezcla homogénea.

Comentarios adicionales:

*No he pesado ni medido las cantidades , subo foto de las almendras y los rabanitos para que se vea la cantidad aprox.
* Cuantos más rabanitos se pongan más picante será el queso (lo mismo con los ajos).
Sobre como germinar rabanitos y otras semillas y/o granos ver : Germinación casera paso a paso

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!