Ensalada de cruditès con piña al curry

 Ingredientes:
  • Ingredientes para dos personas:
  • 200 grs. de espinacas frescas
  • 4 tallos de apio
  • 4 zanahorias
  • 4 rodajas de piña
  • vinagre de manzana
  • curry
  • eneldo
  • semillas de sésamo
  • perejil

Elaboración:

  1. Lavar y trocear las hojas de espinaca y colocarlas en la fuente o platos.
  2. Regar con vinagre de manzana.
  3. Lavar y cortar en tiras el apio y la zanahoria y disponerla sobre las hojas verdes.
  4. Trocear la piña y repartirla por la ensalada.
  5. Espolvorear curry, eneldo y perejil.
  6. Decorar con semillas de sésamo y servir.

Comentarios adicionales:
Acompañar con un bol de hummus, para caer en la tentación
Añadir más cruditès si se desea: pimiento rojo, verde, amarillo, pepino…

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!