Copa africana Vegan

 COPA AFRICANA

Apto para frutarianos y veg*anos

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Ingredientes:

  • medio melón
  • zumo de medio limon
  • seis cucharadas de coco rallado
  • una cucharadita de azucar moreno
  • un cuarto de kilo de dátiles
  • doscientos gramos de leche de almendras

Elaboración:
Se muele el melón y se mezcla con el limón y el coco. Se pone esta mezcla en el fondo de las copas y se cubre con una capa de coco rallado; luego se añade otra capa de dátiles sin piel y se cubre nuevamente con la leche de almendras.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!