Tarta mascarpone ( vegana)

Ingredientes:

Para el bizcocho:
♥ 1 taza de harina de trigo
♥ 1/2 taza de azúcar
♥ 2 cucharaditas de levadura de reposte´ria
♥ 1 cucharadita de maicena
♥ 10 galletas veganas (aquí hemos usado galletas “María” sin lácteos ni huevos)
♥ 4 cucharadas de aceite de girasol
♥ 1/2 taza de agua

Para el mascarpone vegano:
♥ 1 paquete de silken tofu
♥ 250g de nata de soja para montar
♥ 4 cucharadas de crema de queso de soja (hemos usado “Scheese para untar)
♥ 4 cucharadas de azúcar
♥ 2 cucharaditas de extracto de vainilla
♥ 2 cucharadas de Amaretto

♥ virutas de chocolate negro/chocolate negro rallado
♥ almendras laminadas

Precalentar el horno a 160ºC. Combina todos los ingredientes en un bol (excepto el agua) y bátelo. Después usa una cuchara. Añadir agua gradualmente para obtener una masa y alisarla con un rodillo de cocina. Engrasar con margarina un molde para horno. Cocinar 30 minutos y al sacar dejar que se enfríe del todo.

Batir juntos el silken tofu, la crema de queso de soja y el Amaretto hasta que quede una pasta suave. Monta la nata de soja 3 minutos, añade azúcar y vainilla y bátelo con la pasta de tofu.

Rellenar la tartaleta con la pasta y espolvorear con el chocolate y las almendras.
Dejar en la nevera para que se enfríe.

Dificultad: media
Tiempo de preparación: 40 minutos
Raciones: para 4 personas

Fuente: Foro Vegano

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!