TACOS DE CALABAZA

Tacos de calabaza

  • Porciones: Rinde para 6 tacos
INGREDIENTES
  • 1 calabaza butternut mediana
  • 1 papa mediana, cocida y picada en trozos grandes
  • 1 1/2 Cdas. de tu pesto vegano favorito
  • 1/2 cdta. de comino
  • 1/2 cdta. de pimienta
  • 1 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de chile rojo molido
  • 1 taza de col rizada, al vapor
  • 6 tortillas de maíz
  • 2 tazas de nueces de la india crudas, remojadas por 24 horas
  • 1 jalapeño, picado en trozos grandes
  • 1/2 cdta. de chile rojo molido
  • 1/2 cdta. de pimienta negra
  • 1 cdta. de sal
  • 3 Cdas. de levadura nutricional
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 Cdas. de chile guajillo en polvo
  • 3 dientes de ajo
INSTRUCCIONES
  • Precalienta el horno a 350 grados. Corta la calabaza a lo largo por la mitad, saca las semillas. Ponla en una bandeja para hornear y hornéala por 1.5 horas, o hasta que esté suave.
  • Con una cuchara remueve la pulpa cocida de la calabaza y colócala en un tazón grande. Añade el pesto, el comino, la pimienta negra, la sal, el chile rojo molido y revuelve.
  • Añade la papa y revuelve ligeramente.
  • Para hacer el queso, añade las nueces, el chile rojo molido, la pimienta, la sal, el jalapeño, el chile guajillo, el ajo, el jugo de limón, el agua y la levadura nutricional en una licuadora y mezcla hasta que esté suave.
  • Calienta las tortillas en un sartén con un poco de aceite de oliva.
  • En un sartén rocía un poco de aceite de oliva en espray y calienta el relleno.
  • Retira todos los ingredientes de la estufa. Pon el relleno y la col rizada sobre las tortillas, corona los tacos con el queso para nachos.
NOTAS

Deja que Marco Antonio Regil te muestre cómo satisfacer tus antojos de tacos con esta receta sabrosa y fácil de preparar del popular restaurante de Los Ángeles “Sage Organic Plant-Based Bistro”.

Original

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!