QUESO DE NUEZ DE LA INDIA CASERO

Queso de nuez de la India casero

  • Porciones: Rinde 1 1/4 tazas
INGREDIENTES
  • 1 1/2 tazas de nuez de la India cruda
  • Agua fría en suficiente cantidad para cubrir las nueces y sobrepasarlas por 2 pulgadas
  • 1/3 taza de agua
  • 2 cdtas. de jugo de limón recién exprimido
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cdta. de sal de mar
INSTRUCCIONES
  • Coloca las nueces en un tazón mediano. Añade el agua fría y déjalas remojar por 2 horas. Escúrrelas.
  • Combina las nueces, 1/3 taza de agua, el jugo de limón, el ajo y la sal en un procesador de comida y licúa, raspando los lados ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que esté muy uniforme.
  • Traslada la mezcla a un tazón pequeño. Cúbrela y déjala reposar a temperatura ambiente durante al menos un día y hasta por dos días. Refrigérala hasta el momento de usarla o máximo por 5 días.

Original

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!