‘QUESADILLAS’ DE CHORIZO DE SOYA Y AGUACATE

‘Quesadillas’ de chorizo de soya y  aguacate

INGREDIENTES
  • Aceite para cocinar (nosotros utilizamos aceite de oliva)
  • 6 oz. de chorizo de soya (prueba el de Trader Joe’s o la marca El Burrito)
  • 3 tortillas de harina grandes (nosotros usamos las de marca Trader Joe’s)
  • 1 taza de queso vegano rallado (nosotros usamos Daiya Pepperjack Style Shreds)
  • 1 jalapeño, cortado
  • 1-2 aguacates, pelados, sin el hueso, y cortados en cubitos
  • 1/2 cdta. de chile en polvo
  • 1/2 cdta. de paprika
  • Crema agria vegana, para untar (prueba las marcas Follow Your Heart o Tofutti)
INSTRUCCIONES
  • Cubre ligeramente un sartén grande con aceite para cocinar. Presiona la mitad del chorizo de soya en el sartén y cocina a fuego alto durante 4 minutos, volteándolo según sea necesario.
  • Cubre ligeramente otro sartén grande con aceite para cocinar y calienta a fuego bajo. Coloca una de las tortillas en el sartén y cubre la mitad con parte del queso vegano, el chorizo de soya, el jalapeño y el aguacate. Dobla la otra mitad encima para cerrarla y cocínala, volteándola según sea necesario, hasta que la tortilla esté dorada. Repite con las demás tortillas y relleno.
  • Espolvorea el chile en polvo y la paprika sobre las ‘quesadillas’, y luego corta en pedazos.
  • Sírvelas con crema agria vegana.
NOTAS

No te puedes equivocar con esta quesadilla. Los jalapeños le dan a esta receta el toque picante perfecto.

Original

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!