DIP DE ESPINACAS Y ALCACHOFA

Dip de espinacas y alcachofa

  • Porciones: Rinde 10 porciones
  • NGREDIENTES
  • 1 lata de 8 1/2 oz. de alcachofas divididas en cuartos
  • 1 taza de espinacas cocidas
  • 1 taza de mayonesa vegana (prueba Vegenaise)
  • 1 taza de queso parmesano de soya
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES

• Vacía el líquido de las alcachofas y córtalas en pedazos gruesos. Colócalos en un tazón grande.
• Drena el exceso de líquido de las espinacas, agrégalas al tazón con el resto de los ingredientes y mezcla bien.
• Sirve con chips, pan tostado o con rodajas de verduras frescas.

NOTAS

El dip de alcachofa es un platillo clásico para las fiestas.
artichoke dip 1

Original

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