COLIFLOR PICANTE ESTILO BÚFALO

Coliflor picante estilo búfalo

INGREDIENTES
  • 1 taza de agua o leche de soya
  • 1 taza de harina (cualquier tipo funciona — ¡incluso las que son sin gluten!)
  • 2 cdas. de ajo en polvo
  • 1 cabeza de coliflor, picada en pedazos
  • 1 taza de salsa búfalo o salsa picante
  • 1 cdta. de aceite de oliva o de margarina vegana derretida
INSTRUCCIONES

• Precalienta el horno a 450ºF
• Mezcla el agua o la leche de soya, la harina y el ajo en polvo en un tazón y revuelve hasta que la mezcla esté homogénea.
• Recubre los pedazos de coliflor con la mezcla de harina y colócalos en un recipiente para hornear poco profundo. Hornea por 18 minutos.
• Mientras la coliflor está en el horno, combina la salsa de búfalo con el aceite de oliva o la margarina en un tazón pequeño.
• Vierte la mezcla de salsa picante sobre la coliflor horneada y continúa horneándola de 5 a 8 minutos más.
• Sírvela con un aderezo vegano de queso azul y con tallos de apio.

NOTAS

¿Estás buscando una alternativa más saludable (y más compasiva) a las alitas de pollo? ¡Prueba estas jugosas, sabrosas y picantes alitas de coliflor estilo búfalo!

Original

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!