Magdalenas de Remolacha

Ingredientes para 6 personas 30 minutos

2 unidad(es) de Betabel, remolacha, betarraga
1 cucharadita de Canela
90 gramos de Aceite de girasol
150 gramos de Azúcar moreno
100 gramos de Leche de soja
1 cucharadita de Sal marina
170 gramos de Harina de trigo integral
1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 cucharadita de Esencia de vainilla
1 cucharadita de Levadura química en polvo

Preparación de la receta Magdalenas de remolacha

Precalentar el horno a 180 grados.
Triturar bien la remolacha cocida. Añadir el azúcar, la canela, la vainilla, la leche de soja y el aceite e ir mezclandolo todo bien.
Después añadir la harina, el bicarbonato y la levadura.
Llenar los moldes 3/4 partes y cocinar en el horno entre 15 y 20 minutos.

loading...

Un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!