❤TARTA CRUDIVEGANA DE CHOCOLATE Y FRESA PARA GOLOSOS❤

TARTA CRUDIVEGANA DE CHOCOLATE Y FRESA

Receta para 4 personas

35 minutos
Ingredientes para 4 personas

1 unidad(es) de Manzana

Unos 15 dátiles aprox. La medida no tiene que ser exacta

Fresas cortadas ( tanto para la masa como para decorar) Al gusto

1 cucharada de Avena

100 ml de Leche de avena casera.

1 cuchara de sirope de agave

2 cucharada de Cacao

1 pizca de Coco rallado

Vamos a distinguir dos partes en la elaboración de nuestra tarta CRUDIVEGANA.

1) La masa o cuerpo de nuestra tarta. Se realiza con dátiles triturados previamente en remojo de la noche anterior. Esta masa se mezcla con coco rallado y se vierte en un molde.

2)Cobertura de nuestra tarta. Se realiza con una manzana pelada y triturada, un vasito de leche de avena hecha en casa. Esta leche se hace dejando avena en remojo la noche antes, luego vertemos nuestra avena en la trituradora y le hechamos agua y edulcorantes naturales). Volvemos con el tema de la cobertura, echamos a la manzana triturada el vasito de nuestra leche de avena, avena activada de la noche anterior una cucharada o dos mas o menos y dos cucharadas de cacao. Yo lo he endulzado con melaza de azúcar de caña pero vosotros podéis hacerlo con panela, sirope de agave o arce, etc…

RESERVAR EN EL FRIGO 1 HORA PARA TOMAR FRESQUITA Y A DISFRUTAR! 🙂

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!