Receta de Mantequilla de palta o aguacate

El aguacate tiene un sabor delicioso y preparado así se transforma en una crema para untar tostadas, bruschettas con un sabor exquisito

INGREDIENTES
1 palta (aguacate)
Aceite de oliva extra virgen a gusto
Jugo de limón para rociar la palta
Sal, pimienta

PREPARACIÓN
Pelar y quitar el hueso de la palta o aguacate.

Pisar hasta formar un puré.
Rociar con jugo de limón.
Agregar aceite, sal y pimienta a gusto.

Se usa como mantequilla en los desayunos o si se le agrega pimienta y picante se puede usar como una salsa para untar los bocaditos o botanas.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!