6 Batidos Antioxidantes Que Protegen Del Cáncer

6 Batidos Antioxidantes Que Protegen Del Cáncer

1. Batidos de albaricoque y espinaca

Ingredientes:

4 albaricoques
50 gramos de espinaca
100 ml de agua
Preparación: se debe quitar la cáscara y las semillas de las frutas y batirlo todo en una batidora/licuadora.

2. Batido de albaricoque y brocoli
Ingredientes:
4 albaricoques
10 gramos de semillas de Chia o Lino
50 gramos de brocoli
Preparación: se debe quitar la cáscara y las semillas de las frutas y batirlo todo en una batidora/licuadora.

Batido de albaricoque y menta

Ingredientes:
5 albaricoques
1 cucharada de hojas de menta
1 taza de agua
Opcional: semillas de chia, lino o de sesamo.
Preparación: se debe quitar la cáscara y las semillas de las frutas y batirlo todo en una batidora/licuadora.

4. Batido de tomate y naranja

Ingredientes:
3 tomates
El zumo de 3 naranjas
50 gramos de hojas verdes
Preparación: batir los tomates y las hojas verdes junto con el jugo de naranja en una batidora/licuadora.

5. El batido de la col y naranja
Ingredientes:
3 hojas de col
El zumo de 3 naranjas
10 gramos de semillas de calabaza

Preparación: batir los ingredientes en una batidora/licuadora y bebe sin colar.

6. Batido de fresa, uva y semillas de lino
Ingredientes:
8 fresas
100 ml de zumo de uva
1 hoja de col
10 gramos de semillas de lino

Añade agua si hace falta.

Preparación: batir los ingredientes en una batidora/licuadora y bebe sin colar.

Estos batidos se deben consumir diariamente a los efectos beneficiosos de los antioxidantes se potencia. Los batidos que contienen hojas verdes deben ser batidos por más tiempo en una batidora/licuadora para que la hoja está bien molido y no tendrán que esforzarse antes de beber.

Algunos alimentos para prevenir el cáncer para hacer tus propias mezclas

Los alimentos ricos en antioxidantes que ayudan a prevenir el cáncer son:

  • Frutas: acerola, uva, manzana, mango, melón, fresa, papaya, frutas rojas, los albaricoques, kiwi, naranja y limón.
  • Verduras: brócoli, coliflor, acelgas, espinacas, tomates, calabazas, zanahorias.
  • Oleaginosas: nueces, almendras, nueces de Brasil, nuez-de-marañón.
  • Semillas: lino, chía, sesamo, calabaza.
  • Legumbres: garbanzos, lentejas, alubias
  • Los cereales integrales: espelta, trigo sarraceno
  • loading...

    Un comentario

    1. ESPLÉNDIDAS RECETAS QUE ESTÁN AL ALCANCE DE NUESTRO BOLSILLO. MUCHAS GRACIAS

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies
    SALUD
    SUBSCRIBETE AHORA
    RECETAS
    CONSEJOS
    ALIMENTACION
    NOTICIAS SALUDABLES
    ECOLOGICA
    Y MUCHO MUCHO MAS!!!