¿Como hacer Café de Cereales Suave e Intenso?

 

1) Ingredientes

125 gr de trigo en semillas

125 gr de cebada

125 gr de ajonjoli

125 gr de maní

Método

Tostamos todos los cereales respectivamente, una ves tostados nos disponemos a triturar hasta obtener polvo. Puedes mantener tu café en un lugar alejado de la humedad.

2) Café de cereales casero suave: Tostar los cereales elegidos en una sartén sin dejar de remover con una cuchara de madera. Cuando estén fríos los molemos.

3) Café de cereales casero sabor intenso:  Mezclar un poco de malta de cereales diluida en agua con los cereales y dejarlos secando en el horno suavemente hasta que se tuesten ligeramente los granos.

En ambos procesos es importante tener mucho cuidado de que no se nos quemen los granos y tener en cuenta que cuanto más tostados estén más fuerza tendrá la bebida que preparemos. El sabor también aumentará cuanto más fino molamos el conjunto.

Podemos aromatizar o potenciar sus propiedades digestivas añadiendo unas semillas se anís, cardamomo o canela en polvo a la hora de moler los cereales.

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!