Receta de Dip de Zanahoria

Ingredientes

  • – 400 grs de zanahorias
  • – 1 diente de ajo
  • – 50 ml de aceite de oliva
  • – 1 limón
  • – 1 cucharadita de almidón de maíz (maicena)
  • – 1 cucharadita de curry en polvo
  • – Sal a gustoPreparación 
  • 1. Lavar, pelar y  cortar en cubitos las zanahorias, poner agua con un poco de sal y esperar a que hierva. Luego, echar los cubitos y dejarlos 12 minutos hasta que estén blandas.
    2. Diluir la maicena en el agua fría. Si deseas que quede más espeso se puede doblar la cantidad.
    3. Triturar el ajo con las zanahorias, la maicena, el aceite y el curry.
    4. Triturar hasta que tenga la textura deseada, se puede dejar más espero o líquido según el gusto.

Visto en: Taringa

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!