Receta de Dip de Remolacha

remolacha

Ingredientes

– 1 remolacha
– 100 gr de queso fresco cortado en cubos
– 1 cucharadita de aceite de oliva
– 1/2 taza de crema de leche
– Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Hervir la remolacha con un poco de sal. Dejarla enfriar.
2. Triturar la remolacha  agregando de a poco el aceite de oliva y la crema.
3. Espolvorear con semillas de sésamo y sumar los cubos de queso.

Visto en:

Taringa

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!