Receta de Dip de espinaca

espinaca

Ingredientes

– 300 gr de espinaca (congelada o fresca)
– 1 pimiento rojo picado
– 30 gr de queso rallado
– 3 cucharadas de perejil picado
– Sal, pimienta y condimentos a gusto

Preparación

1. Hervir la espinaca con poca agua, dejar enfriar y escurrirla.
2. Picarla pequeña y mezclarla con el resto de los ingredientes (puedes procesarlo o no, dependiendo de si quieres una consistencia más liquida o más espesa).
3.  Antes de servirlo puedes calentarlo en el horno de modo tal que el queso se gratine o puedes servirlo frío, todo depende de tu gusto.

loading...

Un comentario

  1. Pregunta, lo blancuzco que se ve en el cuenco de la foto es queso crema, salsa blanca¿¿¿¿¿Porque sólo figura queso rallado como ingrediente de la receta.
    Gracias!!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!