Receta de Dip de Calabaza

dip de calabaza

Ingredientes

– 300gr de calabaza
– 1 cucharadita de jengibre rayado
– 1 diente de ajo picado
– Aceite de oliva y sal a gusto

Preparación

1. Cortar la calabaza en rodajas y asarlas en el horno hasta que estén tiernas. Dejarlas enfriar.
2. Colocar la calabaza, el jengibre y el ajo en una licuadora o procesadora.
3. Cuando esté triturado añadir el aceite y deja reposar.

Tip: Puedes agregarle algunas semillas tostadas de lino, chia o girasol.

 

Visto en:

Taringa

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!