Receta de Dip de berenjena

berenjena

Ingredientes

– 2 berenjenas medianas
– 125 gramos de queso crema
– 5 cucharadas de almendras molidas
– 1 diente de ajo
– 1 limón
– Aceite, sal y pimienta  a gusto

Preparación

1. Lavar las berenjenas y enteras como están, colocarlas en una fuente con un poco de aceite. Cocinarlas hasta que estén tiernas. (aproximadamente 30 minutos).
2. Cuando ya estén listas, dejar que se enfríen, abrirlas por la mitad y con la ayuda de una cuchara las descarnar, desechando la piel.
3. Poner ese relleno en una procesadora junto con el queso crema, las almendras, los condimentos, el jugo de limón y el ajo.
4. Dejar enfriar y servir.

Visto en: TARINGA RECETAS

loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!