Estudio En 100,000 Personas Revela Que Esto Puede Causar Muerte Prematura

¿Te has preguntado alguna vez si hay algo en tu casa que podría hacerte tener graves problemas de salud o incluso llegar a morir por ello? La mayoría de nosotros tenemos esta sustancia en específica en nuestra casa y sí puede llegar a ser muy perjudicial.

En un estudio revela a gran escala de miles de personas de procedencia sueca, que la leche de vaca tiene un efecto que deteriora la salud cuando se consume a largo plazo. La investigación fue publicada y se rastrearon 61.433 mujeres que lo padecieron. Las mujeres que bebían mas leche tenían mas propensión a la osteoporosis que las mujeres que no bebían leche.

Las mujeres que tomaban 3 o más vasos de leche cada día casi duplicaron las posibilidades de morir durante el período de estudio no como las mujeres que dijeron que bebían sólo un vaso.

La leche es una de las únicas bebidas que aún se dan a los bebés y niños como un alimento excepcionalmente saludable cuando lo que ocurre es que es puntualmente lo inverso. Beber leche pasteurizada no es tan bueno para una mejor salud general o para los huesos, como siempre hemos creído, es decir, como la industria láctea nos ha hecho creer.

Estudio En 100,000 Personas Revela Que Esto Puede Causar Muerte Prematura

Debemos saber que cuando la leche es pasteurizada, se crea el carbonato de calcio, lo que significa que no tiene forma de entrar en las células sin el agente quelante. Entonces, el cuerpo tira del calcio de los huesos para poder amortiguar el carbonato de calcio en la sangre. Este proceso es lo que causa la osteoporosis.

Llegamos a la conclusión de que los lácteos pasteurizados tienen poca o casi ninguna importe de magnesio, lo que necesitamos para absorber el calcio. Muchas personas estarían de acuerdo en que una mínima cantidad de calcio a la proporción de magnesio es de 2 a 1 y preferiblemente 1 a 1. Por lo que, cuando la proporción de calcio y magnesio es de 10 a 1, hay un gran problema.

Más del 99% del calcio de nuestro cuerpo está en el esqueleto, donde nos suministra la rigidez mecánica. Lo que los productos lácteos pasteurizados hacen, es darnos una ingesta inferior de calcio a una ingesta normal, y entonces, el esqueleto utiliza el sistema de reserva. El uso de este calcio a largo plazo, conlleva a conduce a la osteoporosis.

Hoy en día tenemos el habito de beber mucha leche, y este mito fue creado desde que éramos pequeños, y desde que nuestros padres también eran unos niños, puesto que siempre hemos creído que la leche era muy buena para los huesos y los dientes y para la salud en general. Cada persona de los EE.UU., Noruega, Australia, Canadá, Noruega, Suecia y Nueva Zelanda tienen los mayores índices de osteoporosi.

La prueba de la fosfatasa alfa negativa es la manera en que se ponen a prueba la pasteurización de la leche. Cuando la leche es calentada a 165 grados y la pasteurización es completada, la enzima fosfatasa es 100% x 100% demolida.

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Cuando esta enzima es importantísima para la absorción de los minerales que incluyen el calcio. La fosfatasa es la 3ra enzima más cuantiosa en la leche cruda y los que beben leche cruda gozan del aumento de la densidad ósea.

El riesgo de todo esto reside en la utilización de leche de vacas tratadas con la hormona del crecimiento sintética y genéticamente modificada que se llama; rBGH, y que por desgracia, esta hormona se aplica a alrededor de un 1/3 de las vacas lecheras de los Estados Unidos. Cuando una persona consume productos lácteos de este tipo de vacas, cada producto realizado de la leche está contaminado y corrompido con esta peligrosa hormona los productos mas utlizados por los humanos son: el yogur, el queso, los helados, el suero de mantequilla, o simplemente leche.

La finalidad de esta hormona en las vacas que son inyectadas con rBGH es para aumentar su producción de leche.

Pero la ciencia nos demuestra que esta destreza, no obstante rentable para la industria, tiene un precio alto para todos nosotros, para USTED, así como también para las vacas lecheras. La RBGH es la hormona recombinante del crecimiento bovino, es una adaptación sintética de la somatotropina bovina (BST en inglés) natural, una hormona producida en las glándulas pituitarias de las vacas, pero que no producen el doble de leche como la industria quiere.

Ya está prohibida en Canadá, Japón, Australia, Nueva Zelanda, y en los 27 países de la Unión Europea debido a los riesgos para la salud humana. Muchas personas han intentado informar al público sobre los peligros de usar esta hormona en vacas lecheras, pero esos intentos se han quedado estancados por la oposición de las grandes industrias de productos lácteos, industrias farmacéuticas y sus enlaces gubernamentales. Todo para ganar más dinero.

Asegúrate de que si tienes que beber leche, que sea leche sin pasteurizar y de vacas que han comido pasto verdadero, no piensos, hormonas, y/o antibióticos, y si lo que te inquieta es la ingesta de calcio, realice una búsqueda, ya que existen muchos alimentos que son más ricos en calcio que la leche pasteurizada.

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