!Horror! La verdad sobre el proceso de pegamento de la Carne

Como si fuera poco el simple hecho de que los productos que consumimos en los supermercados no reúnen las características de lo que venden en sus publicidades. Los Chef y los Supermercados ahora han descubierto la manera de crear piezas notables de carne a partir de desechos de otros cortes. ¡Siendo tan engañoso! que es probable que decidas criar tus propios animales de granja, ya que esta sería la única forma de estar seguro de lo que comes.Gracias a la ayuda de un producto sintético nacido de la unión de dos encimas (trombina y fibrinogeno), los Chef y los Supermercados son capaces de crear, bistec de ternera, filete decerdo o similar, gracias a la capacidad de encolar del pegamento para carne también conocido como transglutiminasa.

Un proceso sencillo e inquietante, que a mi parecer debería ser totalmente penalizado por la ley, pues con estas artes solo se busca engañar y confundir al consumidor.

Fuentes: conspiracionesenlasociedad
loading...

Un comentario

  1. ¿criar “tus propios animales”? Claro, debe ser que comer 100% vegetal con macarrones, espaguetis, arroz, patatas, pan, garbanzos, lentejas, frijoles, cacahuetes, almendras, peras, manzanas, seitan, soja texturizada, espárragos, tomate,l lechuga, zanahoria, remolacha, calabacin, espinacas, brocoli, etc… es algo terrible como para tener que reventar a criaturas inocentes para comerse su cadáver como ingrediente…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
SALUD
SUBSCRIBETE AHORA
RECETAS
CONSEJOS
ALIMENTACION
NOTICIAS SALUDABLES
ECOLOGICA
Y MUCHO MUCHO MAS!!!