Proteínas Vegetales Crudas: La Sabiduría Proteica a tu alcance

Proteínas Raw ( Crudas sin haber sido sometidas a ningun proceso de calentamiento), conservando asi todas las propiedades de forma intacta y siendo un perfecto aliado en el estilo de vida Crudivegano, Crudivoro, Vegano, Vegetariano y Saludable 🙂

Qué función tienen las proteínas ? Las proteínas son elementos imprescindibles para la formación y crecimiento de las células; conforman, por ejemplo, la queratina de la piel, el cabello y las uñas y el colágeno de huesos, tendones y cartílagos. Alrededor del 20% del peso de un adulto está formado por proteínas. Éstas, que se ingieren a través de la dieta, pueden ser de alto valor biológico o incompletas, según la capacidad que tienen para formar nuevas proteínas en el organismo.

¿En qué alimentos se encuentran las proteínas animales y las vegetales? Las primeras, cuyo consumo habitual es de un 62%, tienen origen animal, como el huevo, carnes, pescados y lácteos. Las de origen vegetal se encuentran principalmente en alubias, lentejas,  garbanzos, frutos secos, cereales y verduras de hoja.

¿Qué beneficios aportan? Las proteínas vegetales contienen menos grasas y purinas; no tienen colesterol, son ricas en fibra, fáciles de digerir y se eliminan mejor. Además, la vitalidad que aportan dura más que la de la carne, que baja mucho antes, ademas son anti cancerigenas y 100% Eticas, sin la necesidad de matar a un animal para obtener el aporte de proteinas que nuestro organismo necesita para un correcto funcionamiento.

Leer Aquí como Iniciarse en la Alimentación Cruda

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