Receta de ROSETÓN DE FRUTAS CON SALSA DE NARANJA

 

Para empezar a realizar nuestra receta de secreto en salsa de naranja…

Ingredientes para ROSETÓN DE FRUTAS CON SALSA DE NARANJA
Canela
3 Manzanas crujientes tipo gala( color rojo)
hojas de Menta o hierbabuena
fresillas o Moras
frutas del bosque tipo arándanos
Para decorar.:
pizca de Clavo molido
30 g de Mantequilla
50 g de Azúcar integral o fructosa
1 Limón
3 Kiwis
Naranjas de zumo
Pasos para preparar ROSETÓN DE FRUTAS CON SALSA DE NARANJA
Con un cuchillo fino retirar algunas tiras de cáscara de naranja muy finas.
Exprimir las naranjas y reservar el jugo.
Poner un cacillo o sartén con el azúcar a caramelizar suavemente; cuando comience a derretirse añadir el zumo de naranja y las tiras de cáscara y dejar cocer suavemente cinco minutos.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla para que se funda lentamente, con el calor.
Perfumar la salsa con el clavo recién molido.
Dejar en reposo, sobre un baño María templado y tapando la salsa.
Paso 2 Pelar las frutas y descorazonar, cortar en gajos finos y colocar sobre una fuente en forma de roseta.
Rociar con el zumo de limón y espolvorear de canela (reservar en lugar fresco).
Paso 3 Cubrir el rosetón de frutas con la salsa de naranja caliente y decorar el centro con un conjunto de frutas rojas y una rama de hierbabuena.

 

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